Ein professionelles Reinigungsmittell aus reinigenden Enzymen das speziell für die Reinigung von Brauzubehör, Braukesseln und Mikro-Brauereien entwickelt wurde. Enzybrew 10 baut organischen Schmutz ab, welcher beim Prozess des Bierbrauens durch Hopfen, Malz, Stärke, karamellisierten Zucker usw. entsteht. Ideal zur Reinigung von Filterplatten, Wurzekühlern, Braukesseln und Gärtanks. Mit Enzybrew 10 ist eine gründliche und sichere Reinigung aller Anlagen sichergestellt.
Vorteile:
° verstärkte Hygiene: effektive Vorbereitung auf die Desinfektion
° Zeit- und Wassereinsparung: Reinigung in einem Zyklus
° sehr gute Spülbarkeit
° gefahrlos für den Anwender: nicht korrosives Produkt (keine Verbrennungsgefahr)
Anwendung:
Empfohlene Dosierung: 5 bis 10 g/l je nach Verschmutzung der Anlage. Bei Geräten mit CIP-System verwenden Sie ein 10 g/l Konzentrat
° Enzybrew 10 in warmem Wasser (55-60° C) auflösen und gut vermischen
° Braugeräte 30 Minuten einweichen oder einsprühen
° Nach der Einwirkungszeit mit warmem Wasser gründlich nachspülen
Technische Daten:
° Temperatur: minimal 55° C bis maximal 60° C
° Konzentration: 5 bis 10 g/l (0,5 - 1 %)
° Kontaktzeit: 20 bis 30 Minuten
° pH-Wert in Lösung: 10-11
Lagerung:
In geschlossener Originalverpackung zwischen +4 °C und +25 °C an einem trockenen, gut belüfteten Ort lagern. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Datenblatt
° Packungsgrösse 750 g
Abmessungen (inkl. Verpackung)
° Breite 10.20 cm
° Höhe 17.50 cm
° Länge 10.20 cm
° Gewicht 0.83 g